Da redação - Publicado em 16/04/2018, às 17h44
Pegue a visão: uma taça muito grande, completamente lambuzada na parte externa, recheada de muitas coisas. Captou a idéia? Pois é, segue o brasileiro provando mais uma vez que sua criatividade é sem limite.
Temos a impressão que isso nasceu de um erro: alguém deixou escorrer muita calda de chocolate na taça ao fazer um milkshake e, a partir daí, surgiu a sobremesa exagerada.
Taças com muito doce de leite ou nutella escorrendo pareciam ser o ponto alto, mas eis que surge a... TAÇA SALGADA! Isso mesmo! SAL-GA-DA!
Strogonoff, batata frita com bacon, catupiry, cheddar: vale tudo!
O bistrô Cereja Flor, localizado no bairro do Tatuapé em São Paulo, criou uma taça para quem ama comida mexicana. Ela é composta de tortillas, guacamole, sour cream, fajitas de frango ou mignon. E não termina por aí: acrescentam um taco de chilli com legumes no topo da taça!
E você, o que pensa a respeito? Daria uma chance às "taças sujas"?