Andrea Vicente Nonato - Publicado em 26/03/2018, às 20h55
Costumo brincar dizendo que, cada vez que entro no Habib's, tem uma novidade no cardápio. Continuam se superando: recheios inusitados nos kibes tradicionais. O kibe com recheio “cremely”, uma espécie de requeijão, já era famoso e continua. No novo cardápio é possível pedir kibes com recheio de camarão, calabresa com mussarela e... COXINHA. Sim, um salgado recheado de salgado.
Pedimos o trio e, para começar, a entradinha árabe como sempre deliciosa e correta: homus, babaganuche, coalhada seca e tabule, servidos com pão sírio quentinho.
Importante: os salgados são bem pequenos, portanto, se estiver com muita fome é bom dobrar o pedido.
Começamos e já fomos surpreendidos com o sabor camarão, realmente delicioso. O creminho parece o bobó mesmo, bem temperadinho. Em seguida, calabresa com mussarela, que também foi uma boa combinação de sabores. Agora, o KIBECOXINHA... Quem inventou essa heresia? Infelizmente, não ficou nada bom. Carne, trigo e frango desfiado realmente não casaram bem.
Vale a pena experimentar e são baratos: R$ 2,50 a unidade. Esquece a dieta e finaliza com aquele sorvete de doce de leite argentino ou de iogurte grego com figo.