Da redação - Publicado em 04/11/2016, às 11h00
Chegou a hora de provar o segundo molho da linha Strumpf, o Ketchup Strumpf #2 - Defumado, que é elaborada a partir da adição de "liquid smoke", um produto natural que é feito por meio da queima de madeiras nobres e posterior condensação.
A Strumpf é uma empresa que visa diminuir o impacto ambiental durante desenvolvimento de seus molhos. Como informado em seu site, a empresa trabalha com fornecedores que apoiam práticas de cultivo e produção que minimizem o uso de agrotóxicos e combustíveis fósseis e preservem a biodiversidade.
Em seus molhos empresa não faz uso de corantes, aromatizantes, amido ou emulsificantes artificiais, buscando sempre manter a essência rústica e familiar em seus alimentos.
De cara você já sente a textura diferente. Não é uniforme, não é rala-que-nem-o-catchup-zuado-da-padaria. É inconsistente, é viscosa, grossa, quase um chutney -- o que é ótimo!
O gosto é diferente. Não parece um catchup convencional. Não porque é defumado, a base da receita é que realmente é diferente. Me lembra catchups mais caseiros mesmo, mais antigos. É um diferente muito bom. Mas não agrada a todos os gostos: quando degustamos aqui não foi uma unanimidade. O defumado dessa receita número 2 é leve, mas soa natural, diferente de molhos BBQ onde você sente que o defumado é artificial.
Vale experimentar!
Sódio | 71,00mg |
Fibra Alimentar | 1,00g |
Gorduras Trans | 0,00g |
Gorduras Saturadas | 3,30g |
Gorduras Totais | 6,40g |
Proteínas | 3,80g |
Carboidratos | 40,00g |
Valor Energético | 234,00kcal |
Feita por Strumpf