Da redação - Publicado em 21/09/2016, às 08h59
O Empresário Australiano Mark Murray patenteou a combinação de hambúrguer com hot dog nos Estados Unidos em 2009, mas não conseguiu levantar fundos suficientes para levar o projeto adiante. O Hamdog, teoricamente a combinação perfeita de hambúrguer com cachorro-quente, "ficou na geladeira" pelos anos seguintes, com muitas pessoas dizendo para o seu criador que não era possível, que era muito complicado e que não venderia. Mesmo com tanto negativismo Mark não desistiu e levou o seu sonho em frente.
O sonho dos fãs de gordices é feito com um hambúrger cortado ao meio, onde passa uma salsicha frankfurt coberta com alface, tomate, queijo, pickles e três molhos: mostarda americana, molho de tomate e maionese.
O empresário afirma que o produto é sucesso absoluto, sem contar a hype toda que rola na hashtag #hamdog.
Veja o vídeo do Hamdog sendo feito em 15 segundos.
Nós aqui na redação achamos que vai bombar, principalmente quando o lanche chegar no Brasil. Pelo menos o HamDog preenche uma das dúvidas mais cruéis que nós, fãs de gordices, temos: "como hot dog ou ou hambúrguer hoje?"