Da redação - Publicado em 04/11/2016, às 11h00
Chegou a hora de provar o segundo molho da linha Strumpf, o Ketchup Strumpf #2 - Defumado, que é elaborada a partir da adição de "liquid smoke", um produto natural que é feito por meio da queima de madeiras nobres e posterior condensação.
A Strumpf é uma empresa que visa diminuir o impacto ambiental durante desenvolvimento de seus molhos. Como informado em seu site, a empresa trabalha com fornecedores que apoiam práticas de cultivo e produção que minimizem o uso de agrotóxicos e combustíveis fósseis e preservem a biodiversidade.
Em seus molhos empresa não faz uso de corantes, aromatizantes, amido ou emulsificantes artificiais, buscando sempre manter a essência rústica e familiar em seus alimentos.
De cara você já sente a textura diferente. Não é uniforme, não é rala-que-nem-o-catchup-zuado-da-padaria. É inconsistente, é viscosa, grossa, quase um chutney -- o que é ótimo!
O gosto é diferente. Não parece um catchup convencional. Não porque é defumado, a base da receita é que realmente é diferente. Me lembra catchups mais caseiros mesmo, mais antigos. É um diferente muito bom. Mas não agrada a todos os gostos: quando degustamos aqui não foi uma unanimidade. O defumado dessa receita número 2 é leve, mas soa natural, diferente de molhos BBQ onde você sente que o defumado é artificial.
Vale experimentar!
Garrafa (250.00) ml (Mililitro) |
1 colher de chá (5.00) ml (Mililitro) |
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Gorduras Trans | 0.00g | 0.00g |
Proteínas | 0.00g | 0.00g |
Gorduras Totais | 0.00g | 0.00g |
Valor Energético | 0.00kcal | 0.00kcal |
Gorduras Saturadas | 0.00g | 0.00g |
Carboidratos | 0.00g | 0.00g |
Fibra Alimentar | 0.00g | 0.00g |
Sódio | 6200.00mg | 124.00mg |
Feita por Strumpf