Andrea Vicente Nonato - Publicado em 09/03/2018, às 11h46
A casa, comandada pelo chef Cadu Alves, famosa por seus hambúrgueres prá lá de originais, como o recheado de quatro queijos, coberto por fondue de carne, aro de massa folhada e farofa de bacon ou a opção recheada com costela de porco e creme de queijo, lança hoje sua opção vegetariana composta de grão de bico, cuscuz marroquino e couve flor na manteiga. Como se não bastasse tanta gostosura, ainda é coberto com queijo brie, shiitake puxado na manteiga e shoyu, vagens empanadas e mel de chimichurri.
As criações não param por aí: as entradas são igualmente deliciosas, como a coxinha de costela desfiada, recheada com creme de queijo e as pancetas caramelizadas na geléia de goiaba cobertas com caviar molecular de limão siliciano. O chef Cadu é professor e entusiasta da cozinha molecular e traz novidades inclusive nas sobremesas, como a esfera de sorbet de framboesa nitrogenada, com espuma de ovomaltine crocante.
A opção vegetariana será servida a partir de hoje e serão trinta unidades disponíveis.
A casa fica na Av. Moaci, 806 – Moema.
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