Da redação - Publicado em 11/01/2017, às 05h49 - Atualizado às 10h49
Conhece aquela marca que acabou virando sinônimo de um produto? Bem, estamos prestes a falar de uma delas. Se você conhece bem a região sul do Brasil, já deve ter pedido para alguém te "alcançar o mu-mu".
O mu-mu acabou virando sinônimo para doce de leite e, com certeza, você vai encontrar vários mu-mus de outras marcas, mas aqui neste review vamos falar especialmente do tradicional Doce de Leite MU-MU, produzido pela Neugebauer. Compramos o doce em uma viagem recente feita à Porto Alegre, Rio Grande do Sul, e esperamos pelo café da tarde para poder prová-lo.
Com certeza! Dá para entender o motivo pelo qual o Doce de Leite MU-MU acabou virando uma referência no Rio Grande do Sul. A começar pela embalagem, um pote simples e transparente, no qual é possível ver a cor dos 400g do cremoso doce de leite. A embalagem dá aquela sensação de produto caseiro, com um rótulo simples que remete à nossa (gorda) infância!
Em relação ao sabor, não tem como errar quando estamos falando a respeito de um produto clássico. É um doce de leite com gosto de doce de leite, simples assim, sem misturas mirabolantes. Provamos o Doce de Leite MU-MU com torradas, puro e com cuca, tradicional tipo de bolo muito comum no sul do país.
O doce combinou bem com todas as opções, mas a preferida da redação foi a mais simples: colher direto no pote. Altamente recomendado por todos aqui no Foodspot, podem provar sem medo!
Sódio | 33,00mg |
Gorduras Saturadas | 0,80g |
Gorduras Totais | 1,20g |
Proteínas | 1,40g |
Carboidratos | 12,00g |
Valor Energético | 66,00kcal |
Feita por Neugebauer